Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de beurre, pour le moule
- 500 g de sucre
- 300 g d'amandes, entières, décortiquées
- le zeste de citron, bio, uniquement le zeste finement râpé et 3 c. à soupe de jus
- 300 g de carottes, pelées, coupées en rondelles (3 cm)
- 4 œufs
- 80 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 pincée de sel
- 12 carottes en massepain
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1小时 45 分钟
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Cake à l'orange
1 godz.
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Milanais
3 godz.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Cake choco-courgettes
1u. 25min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min