Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 689 kJ / 165 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
-
1er Août 10 Recettes, Suisse
-
Bon app, les Suisses! 96 Recettes, Suisse
-
Cookidoo® à table 2022 11 Recettes, Suisse
-
Cookidoo® à table 2023 10 Recettes, Suisse
-
Cookidoo® à table 2024 10 Recettes, Suisse
-
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor 22 Recettes, Suisse
-
Recette choisie 12 Recettes, Suisse
-
Simplement. Fait. Maison. 204 Recettes, Suisse
Recettes alternatives
Papet vaudois
55min
Croissants au jambon
35min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain paysan
3 godz.
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Milanais
3 godz.
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Cuchaule
2h 30min