
Appareils et accessoires
Tresse au beurre à 6 brins
Préparer. 25min
Total 2h 35min
20 tranches
Ingrédients
-
de lait300 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée½ cube
-
de farine à tresse500 g
-
de beurre en morceaux, froid60 g
-
de sucre15 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
farine à tresse pour fariner
-
œuf1
-
de crème1 c. à soupe
Infos nut. par 100 g
Calories
314 kcal /
1319 kJ
Protides
9 g
Lipides
9 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Septembre/Octobre 2023
3 Recettes
Suisse
Suisse

La pâtisserie en automne
8 Recettes
Suisse
Suisse