Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre, en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2h 30 min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Croissants au jambon
35min
Pain toupie rapide
40 min
Sauce balsamique
10 Min
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Focaccia aux tomates
40 min
Pain vaudois à la croix
13j 30 menit
Tresse russe aux canneberges
3h
Tourte de Linz suisse
1h 30 min
Cake Mississippi clair
1sa 15 dk