Appareils et accessoires
Pain bis dans un moule à cake
Prép. 15min
Total 3h 40min
20 morceaux
Ingrédients
La pâte
-
370 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
12 g de sel
-
2 c. à café de sucre
La mise en forme
-
farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
234.9 mg
Protides
2.8 g
Calories
461.7 kJ /
110.4 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Barres aux noix
1h 40min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Pain de mie
3h
Gâteau des rois
1h 55min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Tarte flambée aux dattes et au lard
2h 10min
Pain toupie rapide
40min
Petits pains moelleux
1h 45min