Tourte de Linz suisse

Tourte de Linz suisse

4.4 5 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 30min
12 morceaux

Ingrédients

  • beurre mou, pour graisser
La pâte
  • d'amandes, entières, décortiquées mondées
    100 g
  • de noisettes décortiquées
    100 g
  • de sucre
    150 g
  • de sucre vanillé
    2 sachets
  • de farine blanche
    250 g
  • de sel
    1 pincée
  • de zeste de citron râpé
    1 paquet
  • de beurre mou, en morceaux (2 cm)
    200 g
  • œuf
    1
La garniture et la finition
  • de confiture de fraises
    400 g
  • d'eau
    2 c. à soupe
    2 c. à soupe de rhum
  • amandes, effilées (optionnel) grillées, à saupoudrer

Infos nut. par 1 morceau

Calories 456 kcal / 1910 kJ
Protides 6 g
Lipides 25 g
Glucides 50 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 10 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...