
Appareils et accessoires
Tourte de Linz suisse
Préparer. 30min
Total 1h 30min
12 morceaux
Ingrédients
-
beurre mou, pour graisser
La pâte
-
d'amandes, entières, décortiquées mondées100 g
-
de noisettes décortiquées100 g
-
de sucre150 g
-
de sucre vanillé2 sachets
-
de farine blanche250 g
-
de sel1 pincée
-
de zeste de citron râpé1 paquet
-
de beurre mou, en morceaux (2 cm)200 g
-
œuf1
La garniture et la finition
-
de confiture de fraises400 g
-
d'eau2 c. à soupe
-
amandes, effilées (optionnel) grillées, à saupoudrer
Infos nut. par 1 morceau
Calories
456 kcal /
1910 kJ
Protides
6 g
Lipides
25 g
Glucides
50 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
10 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse