Tresse russe aux canneberges

Tresse russe aux canneberges

4.1 7 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h
10 tranches

Ingrédients

Pâte
  • de lait
    130 g
  • de sucre
    30 g
  • de beurre
    30 g
  • de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
    ½ cube
  • de farine
    300 g
  • de sel
    ¼ c. à café
Garniture
  • de noisettes, décortiquées, non émondées
    120 g
  • pomme (160 g, p. ex. Boskoop) coupée en morceaux (4 cm)
    1
  • de sucre brut
    50 g
  • citron le zeste râpé d'un citron
    1
  • de jus de citron
    30 g
  • de cannelle moulue
    ½ c. à café
  • de crème entière
    80 g
  • de crème fraîche
    50 g
  • de canneberges déshydratées sucrées
    50 g
    40 g de raisins secs
Moulage
  • farine pour abaisser la pâte
    un peu de
  • sucre glace pour la décoration
    un peu de

Infos nut. par 1 tranche

Calories 312.1 kcal / 31.2 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 15.1 g
Glucides 36.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...