
Appareils et accessoires
Tresse russe aux canneberges
Préparer. 15min
Total 3h
10 tranches
Ingrédients
Pâte
-
de lait130 g
-
de sucre30 g
-
de beurre30 g
-
de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée½ cube
-
de farine300 g
-
de sel¼ c. à café
Garniture
-
de noisettes, décortiquées, non émondées120 g
-
pomme (160 g, p. ex. Boskoop) coupée en morceaux (4 cm)1
-
de sucre brut50 g
-
citron le zeste râpé d'un citron1
-
de jus de citron30 g
-
de cannelle moulue½ c. à café
-
de crème entière80 g
-
de crème fraîche50 g
-
de canneberges déshydratées sucrées50 g
Moulage
-
farine pour abaisser la pâteun peu de
-
sucre glace pour la décorationun peu de
Infos nut. par 1 tranche
Calories
312.1 kcal /
31.2 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
15.1 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse