Appareils et accessoires
Confiture d'abricot pour les provisions
Prép. 35min
Total 55min
12 bocaux
Ingrédients
-
3000 g d'abricots dénoyautés coupés en deux
-
1500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
3 sachet d'acide citrique (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
5 mg
Protides
3 g
Calories
2603 kJ /
621 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
145 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Tarte aux abricots
1h 10min
Gelée de groseille
50min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Gâteau des rois
1h 55min
Sauce béchamel
15min
Sauce bolognaise
3h 15min
Pain paysan
3h