Versions compatibles
Confiture d'abricot pour les provisions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2603 kJ / 621 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 145 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 5 mg
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1h 45min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45p
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Tarte au vin cuit
45p
Gâteau des rois
1h 55 min
Confiture avec sucre gélifiant
30p
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Sauce balsamique
10 min
Pain paysan
3h
Bricelets
2h 30min