Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de sucre
- 150 g de noisettes
- 200 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux (2 cm)
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 2 pincées de clous de girofle, moulus
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- 140 g de gelée de framboises
- 140 g de gelée de groseilles rouges
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 436 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Milanais
3 godz.
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau du Vully
2h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min