Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de sucre
- 150 g de noisettes
- 200 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux (2 cm)
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 2 pincées de clous de girofle, moulus
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- 140 g de gelée de framboises
- 140 g de gelée de groseilles rouges
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 436 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milanais
3 Std.
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2sa 40 dk
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Papet vaudois
55min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Tresse bernoise
1j 45 menit