
Appareils et accessoires
Gâteau des rois
Préparer. 10min
Total 2h 15min
9 portions
Ingrédients
-
de lait250 g
-
de beurre coupé en morceaux75 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 30 g), émietté¾ cube
-
de farine500 g
-
de sucre3 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de raisins de Smyrne trempés 1 heure dans de l’eau chaude puis égouttés100 g
-
œuf battu pour badigeonner1
-
d’amandes effilées1 - 2 c. à soupe
-
de sucre en grains1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
345 kcal /
1444 kJ
Protides
9 g
Lipides
10 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse

Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse