Mille-feuilles

Mille-feuilles

4.3 3 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 25min
4 parts

Ingrédients

  • de sucre
    100 g
  • pâte feuilletée rectangulaire (42 cm x 26 cm), abaissée
    1
Crème pâtissière
  • œufs
    2
  • de sucre
    50 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    2 c. à soupe
  • de sucre vanillé (5 g)
    1 sachet
  • de lait
    250 g
  • feuilles de gélatine trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
    3
  • de crème entière, froide
    200 g
Finition et glaçage
  • de gelée de coing
    2 c. à soupe
  • d'eau chaude
    1 c. à soupe
  • de jus de citron
    5 gouttes

Infos nut. par 1 part

Calories 755 kcal / 3148 kJ
Protides 11 g
Lipides 41 g
Glucides 83 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...