
Appareils et accessoires
Mille-feuilles
Préparer. 20min
Total 2h 25min
4 parts
Ingrédients
-
de sucre100 g
-
pâte feuilletée rectangulaire (42 cm x 26 cm), abaissée1
Crème pâtissière
-
œufs2
-
de sucre50 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)2 c. à soupe
-
de sucre vanillé (5 g)1 sachet
-
de lait250 g
-
feuilles de gélatine trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées3
-
de crème entière, froide200 g
Finition et glaçage
-
de gelée de coing2 c. à soupe
-
d'eau chaude1 c. à soupe
-
de jus de citron5 gouttes
Infos nut. par 1 part
Calories
755 kcal /
3148 kJ
Protides
11 g
Lipides
41 g
Glucides
83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse