Appareils et accessoires
Biscuit roulé aux fraises et au séré
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
-
1 gousse de vanille
-
3 œufs
-
90 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème entière, froide
-
150 g de séré à la crème
-
300 g de fraises en petits dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1266 kJ /
303 kcal
Lipides
16 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Miroirs
1h 40min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Focaccia au romarin
2h 30min