Biscuit roulé aux fraises et au séré

Biscuit roulé aux fraises et au séré

4.8 4 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 30min
8 portions

Ingrédients

  • de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
    140 g
  • gousse de vanille
    1
  • œufs
    3
  • de farine de blé
    90 g
  • de sel
    1 pincée
  • de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
    250 g
  • de séré à la crème
    150 g
  • de fraises en petits dés
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 303 kcal / 1266 kJ
Protides 6 g
Lipides 16 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...