Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1266 kJ / 303 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carac (Tartelette au chocolat)
2hod.
Gâteau des rois
1u. 55min
Gâteau aux carottes argovien
2hod.
Gâteau du Vully
2hod. 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Dacquoise praliné au chocolat
1 godz. 5 min
Tourte au séré et aux fraises
2hod. 50min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min