Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 115.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Pain toast
16h
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain paysan
3h
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min