Cake au chocolat et gingembre confit

Cake au chocolat et gingembre confit

3.0 2 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 30min
10 portions

Ingrédients

  • de beurre et un peu pour le moule
    180 g
  • de farine et un peu pour le moule
    180 g
  • de pâte d'amande
    140 g
  • de sucre
    165 g
  • de beurre
    180 g
  • œufs
    4
  • de lait entier
    150 g
  • de farine
    180 g
  • de poudre à lever (½ sachet)
    1 c. à café
  • de cacao en poudre
    40 g
  • de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
    70 g
  • de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine
    135 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 467 kcal / 1951 kJ
Protides 8 g
Lipides 24 g
Glucides 54 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...