
Appareils et accessoires
Cake au chocolat et gingembre confit
Préparer. 10min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
de beurre et un peu pour le moule180 g
-
de farine et un peu pour le moule180 g
-
de pâte d'amande140 g
-
de sucre165 g
-
de beurre180 g
-
œufs4
-
de lait entier150 g
-
de farine180 g
-
de poudre à lever (½ sachet)1 c. à café
-
de cacao en poudre40 g
-
de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux70 g
-
de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine135 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
467 kcal /
1951 kJ
Protides
8 g
Lipides
24 g
Glucides
54 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse