Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1151 kJ / 278 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain tessinois
1h 50 min
Gâteau des rois
2h 15min
Gâteau à la crème
45min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4ωρ.
Cake aux branches
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Sablés viennois au chocolat
50min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min