Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1151 kJ / 278 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Gâteau de Linz
1h
Gâteau du Vully
2h 30min