Appareils et accessoires
Pâte de base pour pain
Prép. 5min
Total 24h 30min
700 g
Ingrédients
-
½ c. à café de levure sèche⅛ cube de levure fraîche
-
250 g d'eau
-
500 g de farine
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
7.7 g
Calories
950 kJ /
227 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
2.36 g
Glucides
50.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Pain paysan
3 Std.