Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ⅛ cube de levure fraîche
- 250 g d'eau
- 500 g de farine
- Infos nut.
- par 100 gramme
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 2.36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain paysan
3 Std.
Pain toast
16hod.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain bis en cocotte
2sa 25 dk
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Petits pains au lait
2h 5min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Croissants aux noisettes
1 godz. 40 min
Rouleaux de printemps
55min
Brownies
1 godz.