
Appareils et accessoires
Macarons au caramel
Préparer. 20min
Total 1h 50min
40 portions
Ingrédients
Les coques
-
d'amandes en poudre100 g
-
sucre glace100 g
-
de cacao en poudre non sucré10 g
-
de blancs d'œufs80 g
-
de sucre100
-
d'eau30 g
La ganache
-
de crème entière60 g
-
de chocolat au lait au caramel, en morceaux100 g
-
beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
57 kcal /
242 kJ
Protides
1 g
Lipides
3.2 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse