Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2h
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Forêt noire
2h 30min
Biscuits à la cuillère
40min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Miroirs
1h 40 min.
Soft ice vanille
13 Std.
Mille-feuilles
2h 25min
Brownies
45min
Gâteau à l'Ovo
55min