Macarons au caramel

Macarons au caramel

2.3 3 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 50min
40 portions

Ingrédients

Les coques
  • d'amandes en poudre
    100 g
  • sucre glace
    100 g
  • de cacao en poudre non sucré
    10 g
  • de blancs d'œufs
    80 g
  • de sucre
    100
  • d'eau
    30 g
La ganache
  • de crème entière
    60 g
  • de chocolat au lait au caramel, en morceaux
    100 g
  • beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 57 kcal / 242 kJ
Protides 1 g
Lipides 3.2 g
Glucides 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...