Tranche de caramel salé

Tranche de caramel salé

2.4 9 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 40min
24 tranches

Ingrédients

Base
  • de beurre, non salé ramolli
    120 g
  • de farine fermentante
    120 g
  • de sucre brut
    120 g
  • de noix de coco séchée
    80 g
Fourrage au caramel
  • de lait concentré sucré
    790 g
  • de beurre, non salé ramolli
    120 g
  • de sirop de sucre roux
    100 g
    100 g de mélasse
Topping
  • de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
    150 g
  • de beurre, non salé ramolli
    20 g
  • de gros sel pour saupoudrer

Infos nut. par 1 tranche

Calories 286 kcal / 1203 kJ
Protides 3 g
Lipides 15 g
Glucides 33 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...