Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 120 g de farine fermentante
- 120 g de sucre brut
- 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
- 790 g de lait concentré sucré
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 100 g de sirop de sucre roux
Topping
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de beurre, non salé, ramolli
- de gros sel, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Mini pizzas
1h 20 min
Croquant au chocolat
15h
Croustillant au chocolat et aux framboises
Pas d’évaluation
Burger de poulet à l'indienne
4h
Amaretti à l'abricot
40 min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10 min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Glace au caramel
9 Std.
Biscuits mous à la pistache
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Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h