
Appareils et accessoires
Tranche de caramel salé
Préparer. 20min
Total 2h 40min
24 tranches
Ingrédients
Base
-
de beurre, non salé ramolli120 g
-
de farine fermentante120 g
-
de sucre brut120 g
-
de noix de coco séchée80 g
Fourrage au caramel
-
de lait concentré sucré790 g
-
de beurre, non salé ramolli120 g
-
de sirop de sucre roux100 g
Topping
-
de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)150 g
-
de beurre, non salé ramolli20 g
-
de gros sel pour saupoudrer
Infos nut. par 1 tranche
Calories
286 kcal /
1203 kJ
Protides
3 g
Lipides
15 g
Glucides
33 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux

Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse