
Appareils et accessoires
Assortiment de truffes au chocolat
Préparer. 30min
Total 45min
30 portions
Ingrédients
La ganache au chocolat noir
-
de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux100 g
-
de crème, 35 % m.g.100 g
La ganache au chocolat au lait
-
de chocolat au lait en morceaux120 g
-
de crème, 35 % m.g.80 g
La ganache au chocolat blanc
-
de chocolat blanc en morceaux130 g
-
de crème, 35 % m.g.50 g
La finition
-
de cacao en poudre50 g
-
de pralin50 g
-
de noix de coco râpée50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
116 kcal /
480 kJ
Protides
2 g
Lipides
8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse