
Appareils et accessoires
Focaccia aux anchois
Préparer. 10min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler la plaque20 g
-
d'eau tiède260 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche (20 g)½ cube
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sel1 ½ c. à café
Garniture
-
de la farine pour le plan de travail
-
de l'huile d'olive pour badigeonner
-
d'ail1 gousse
-
de persil frais feuilles lavées et essorées2 brins
-
d'origan séché1 pincée
-
d'huile d'olive10 g
-
d'anchois, entiers, frais100 - 150 g
-
tomates cerises coupées en deux5 - 6
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu1 pincée
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
624 kcal /
2611 kJ
Protides
22 g
Lipides
17 g
Glucides
101 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse