Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit
- 200 g de sucre
- 10 œufs
- 250 g de farine
- ½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
- 50 g de sucre
- 500 g de crème
- 100 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine ramollies
- 300 g de sirop de fleur de sureau
- 3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
- 600 g de yogourt nature, 3,5 % de m.g.
- 400 g de crème acidulée
- 40 g de jus de citron
- 400 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
Décoration
- 200 g de crème
- 200 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Roulade au citron
3 Std.
Crêtes de coq
24h
Crème de citron
1 godz.
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5hod.
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Pas d’évaluation
Glace à la vanille
12h
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Brownies
1 godz.
Tourte de Linz suisse
1h 30min