Tourte au sureau et yogourt

Tourte au sureau et yogourt

5.0 4 évaluations
Préparer. 45min
Total 7h 15min
12 portions

Ingrédients

Biscuit
  • de sucre
    200 g
  • œufs
    10
  • de farine
    250 g
  • de poudre à lever
    ½ sachet
Garniture et finition de la tourte
  • de sucre
    50 g
  • de crème entière, froide
    900 g
  • d'eau
    100 g
  • de gélatine ramollies
    6 feuilles
  • de sirop de fleur de sureau
    300 g
  • de sucre vanillé, maison
    3 c. à soupe
  • de yogourt nature 3,5 % de m.g.
    600 g
  • de jus de citron
    40 g
  • de dés d'ananas en boîte poids égoutté
    400 g
Décoration
  • de crème entière, froide
    200 g
  • de dés d'ananas en boîte poids égoutté
    200 g

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 623 kcal / 2605 kJ
Protides 13 g
Lipides 33 g
Glucides 67 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...