
Appareils et accessoires
Tourte au sureau et yogourt
Préparer. 45min
Total 7h 15min
12 portions
Ingrédients
Biscuit
-
de sucre200 g
-
œufs10
-
de farine250 g
-
de poudre à lever½ sachet
Garniture et finition de la tourte
-
de sucre50 g
-
de crème entière, froide900 g
-
d'eau100 g
-
de gélatine ramollies6 feuilles
-
de sirop de fleur de sureau300 g
-
de sucre vanillé, maison3 c. à soupe
-
de yogourt nature 3,5 % de m.g.600 g
-
de jus de citron40 g
-
de dés d'ananas en boîte poids égoutté400 g
Décoration
-
de crème entière, froide200 g
-
de dés d'ananas en boîte poids égoutté200 g
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
623 kcal /
2605 kJ
Protides
13 g
Lipides
33 g
Glucides
67 g
Fibre
1.4 g
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