Tourte aux noix de l'Engadine

Tourte aux noix de l'Engadine

4.4 7 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 15min
8 morceaux

Ingrédients

  • de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
    150 g
  • de cerneaux de noix
    300 g
  • un peu de beurre
  • de farine
    300 g
  • de sucre
    400 g
  • de beurre
    150 g
  • œuf
    1
  • de sel
    1 pincée
  • de crème entière, froide
    200 g
  • un peu d'eau pour badigeonner

Infos nut. par 1 morceau

Calories 817 kcal / 3414 kJ
Protides 11 g
Lipides 49 g
Glucides 82 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...