Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 3414 kJ / 817 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau des rois
1sa 55 dk
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Gâteau des rois
2h 15min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Tarte flambée vaudoise
1 godz. 30 min
Pain paysan
3h
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau de Linz
1h
Gâteau du Vully
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cuchaule
2h 30min