Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 60 g de poireaux, en tronçons (2 cm)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 2 c. à café de sel (à adapter)
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
250
g de farine manitoba
ou 250 g de farine pour pizza - 250 g de farine d'épeautre
Garniture et fin de préparation
- 150 g de salami, en tranches (3 mm)
- 6 figues séchées, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux épinards et asperges
40min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Pizza capricciosa
1h 35 min
Grittibenz sucré
2h 15min
Focaccia croustillante
2h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min