Riz au lait et compote de pruneaux

Riz au lait et compote de pruneaux

4.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

Riz au lait
  • gousse de vanille
    1
  • de sucre
    ½ c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de lait
    1000 g
  • de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
    220 g
Compote de pruneaux
  • de pruneaux frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
    800 g
  • d'eau
    60 g
  • de sucre gélifiant (2:1)
    60 g
  • de cannelle moulue (optionnel)
    ¼ de c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 505.7 kcal / 2116 kJ
Protides 12.9 g
Lipides 9.3 g
Glucides 94.5 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 145.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...