Versions compatibles
Riz au lait et compote de pruneaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riz au lait
- 1 gousse de vanille
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de sel
- 1000 g de lait
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
- 800 g de pruneaux, frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
- 60 g d'eau
- 60 g de sucre gélifiant (2:1)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 94.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 145.6 mg
Recettes alternatives
Milanais
3sa
Velouté orange-courge
35 Min
Bonhomme en pâte
2j 10 menit
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 menit
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Bruns de Bâle
8j 40 menit
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Tourte de Linz suisse
1j 30 menit
Cake tyrolien automnal
1j 20 menit
Gâteau aux carottes argovien
2j