
Appareils et accessoires
Riz au lait et compote de pruneaux
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Riz au lait
-
gousse de vanille1
-
de sucre½ c. à café
-
de sel1 pincée
-
de lait1000 g
-
de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)220 g
Compote de pruneaux
-
de pruneaux frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés800 g
-
d'eau60 g
-
de sucre gélifiant (2:1)60 g
-
de cannelle moulue (optionnel)¼ de c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
505.7 kcal /
2116 kJ
Protides
12.9 g
Lipides
9.3 g
Glucides
94.5 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
145.6 mg