Mousse à la truite

Mousse à la truite

4.1 18 évaluations
Préparer. 5min
Total 5min
20 morceaux

Ingrédients

  • échalotes coupées en deux
    4
  • de filet de truite fumé en morceaux (env. 4 filets)
    250 g
  • de crème fraîche, min 30% M.G.
    150 g
  • de sel fin
    ¼ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    2 pincées
  • de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
    20 tranches
  • d'aneth fraîche pour la garniture
    4 - 5 brins

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 62 kcal / 257 kJ
Protides 4 g
Lipides 3 g
Glucides 5 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...