
Appareils et accessoires
Mousse à la truite
Préparer. 5min
Total 5min
20 morceaux
Ingrédients
-
échalotes coupées en deux4
-
de filet de truite fumé en morceaux (env. 4 filets)250 g
-
de crème fraîche, min 30% M.G.150 g
-
de sel fin¼ c. à café
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)20 tranches
-
d'aneth fraîche pour la garniture4 - 5 brins
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
62 kcal /
257 kJ
Protides
4 g
Lipides
3 g
Glucides
5 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Réception
10 Recettes
Benelux
Benelux

Réception
10 Recettes
Suisse
Suisse