Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage

Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage

4.1 20 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de gruyère en morceaux (2 cm)
    180 g
  • gousse d'ail
    1
  • de poireaux en morceaux (3 cm)
    500 g
  • de thym, frais effeuillé
    5 brins
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    600 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 cubes
  • de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
    4 tranches
  • de vin blanc
    4 c. à soupe
  • de jambon cuit en lanières (1 cm)
    160 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 512 kcal / 2143 kJ
Protides 30.1 g
Lipides 23 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...