Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce tartare
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- 60 g de cornichons en morceaux (3 cm)
- 30 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs cuits durs
- 150 g d'huile de tournesol
- 1 œuf frais (voir conseils)
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 250 g de séré demi-gras
Les asperges
- 600 g d'eau
- 1100 g d'asperges, blanches, pelées
- 1 ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2088 kJ / 504 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au thon
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Croissants au jambon
35 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Sauce balsamique
10min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1小时 20 分钟
Panure
5min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Papet vaudois
55min