
Appareils et accessoires
Asperges et sauce tartare au séré
Préparer. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La sauce tartare
-
de persil frais (env. 10 g), effeuillé½ bouquet
-
de cornichons en morceaux (3 cm)60 g
-
d'oignons coupés en deux30 g
-
œufs cuits durs2
-
d'huile de tournesol150 g
-
œuf frais (voir conseils)1
-
de jus de citron1 c. à café
-
de moutarde2 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
de séré demi-gras250 g
Les asperges
-
d'eau600 g
-
d'asperges, blanches pelées1100 g
-
de sel1 ½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
504 kcal /
2088 kJ
Protides
17.5 g
Lipides
42 g
Glucides
12 g
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