Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les asperges
- 600 g d'eau
- 950 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- ½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
- 80 g de beurre, en morceaux
- 30 g de vin blanc
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
- ¼ de c. à café de sel
- 150 g de yogourt grec, nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1250 kJ / 301 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Artichauts à la romaine
50min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Aubergines vapeur et riz
1h
Salade de carottes
15min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min