Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de courge butternut, épluchée, en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de gingembre, frais, épluché
- 20 g de beurre
- 230 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 60 g de gressins
- 100 g de jambon cru, en tranches
- 2 c. à soupe de graines de potiron, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109 kJ / 266 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Velouté orange-courge
35 min
Soupe de légumes
25min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Salade de légumes en verrine
20 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Soupe de carottes façon moro
1 Std. 45 Min
Soupe céleri-pomme
30 min