
Appareils et accessoires
Velouté de tomates et de courges
Préparer. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de courge butternut épluchée, en morceaux500 g
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
de gingembre, frais épluché10 g
-
de beurre20 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte230 g
-
d'eau500 g
-
de sel1 c. à café
-
de gressins60 g
-
de jambon cru en tranches100 g
-
de graines de potiron pour décorer2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
266 kcal /
1109 kJ
Protides
13 g
Lipides
11 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse

Courge
8 Recettes
Suisse
Suisse