Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)

Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)

3.7 3 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
12 portions

Ingrédients

  • de pois chiches en boîte blancs, égouttés (230 g)
    138 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de fleur de sel
    ½ c. à café
  • de poivre de Cayenne, moulu
    1 c. à café
  • de mélange d'herbes séchées p. ex. mélange d'herbes aromatiques italiennes
    1 c. à café
Soupe de courge
  • de courge (courge d'Hokkaido par ex.) pelée, coupée en morceaux (2 cm)
    1400 g
  • de pommes de terre farineuses pelées et coupées en morceaux (2 cm)
    400 g
  • de gingembre, frais pelé et coupé en rondelles (5 mm)
    30 g
  • d'eau
    1600 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 cube
  • de sel et un peu plus selon les goûts
    2 c. à café
  • de poivre, moulu et un peu plus selon les goûts
    4 pincées
  • de gingembre, frais pelé, en tranches (5 mm)
    30 g
  • de lait de coco
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 195.1 kcal / 816.3 kJ
Protides 3.6 g
Lipides 8.5 g
Glucides 24.2 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 516.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...