![Polenta tessinoise Polenta tessinoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30bad1d1-1b71-4f6e-aa3a-1532272b85a1/Derivates/5eaf4c93-ae5a-4122-87c5-f88286734bf9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, selon les gouts
-
270
g de semoule de maïs rouge du Tessin, type "Rosso del Ticino", gros grains (temps de cuisson: 40 minutes)
ou 270 g de polenta, gros grains (temps de cuisson: 40 minutes)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Papet vaudois
55 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Rösti bernois
40min
Polenta
1 godz.
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Milanais
3 Std.
Pain paysan
3 Std.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min