Appareils et accessoires
Polenta tessinoise
Prép. 5min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel selon les gouts
-
270 g de polenta, gros grains (temps de cuisson: 40 minutes)270 g de semoule de maïs rouge du Tessin, type "Rosso del Ticino" gros grains (temps de cuisson: 40 minutes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1003 kJ /
240 kcal
Lipides
1 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto alla milanese
30min
Cuchaule
2h 30min
Polenta
1h
Polenta et ragoût de champignons
45min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Pain d'épice lucernois
55min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Rösti bernois
40min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Papet vaudois
55min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min