Pain d’épeautre aux noisettes

Pain d’épeautre aux noisettes

4.6 12 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 50min
10 tranches

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    280 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
    ½ cube
  • de farine d'épeautre complète
    250 g
  • de farine mi-blanche
    200 g
  • de sel
    1 ½ de c. à café
  • de noisettes
    100 g
Le façonnage
  • de farine mi-blanche
    1 c. à soupe

Infos nut. par 100 g

Calories 330 kcal / 1380 kJ
Protides 11.1 g
Lipides 10 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...