Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 280 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 250 g de farine d'épeautre complète
- 200 g de farine mi-blanche
- 1 ½ de c. à café de sel
- 100 g de noisettes
Le façonnage
- 1 c. à soupe de farine mi-blanche
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2h 30 min
Salade de carottes
15 min
Pain paysan
3h
Pain aux graines de lin
1h 30 min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain de seigle valaisan
10h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Focaccia au romarin
2h 30 min
Pain d'épeautre pur
11h
Petits pains Varoma
2h 15 min
Bouillon de légumes en poudre
5h