Focaccia aux oignons

Focaccia aux oignons

4.6 14 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 20min
6 portion

Ingrédients

Pâte
  • huile d'olive (à adapter)
    50 g
  • de lait
    100 g
  • de sucre
    10 g
  • de levure boulangère fraîche
    25 g
    2 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • d'eau
    200 g
  • de farine manitoba
    600 g
  • de sel
    1 c. à soupe
Garniture
  • d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
    45 g
  • d'oignons blancs
    200 g
  • d'eau
    50 g
  • de sel
    2 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 512 kcal / 2143 kJ
Protides 13 g
Lipides 18 g
Glucides 81 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...