
Appareils et accessoires
Focaccia aux oignons
Préparer. 10min
Total 2h 20min
6 portion
Ingrédients
Pâte
-
huile d'olive (à adapter)50 g
-
de lait100 g
-
de sucre10 g
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
d'eau200 g
-
de farine manitoba600 g
-
de sel1 c. à soupe
Garniture
-
d'huile d'olive extra vierge (à adapter)45 g
-
d'oignons blancs200 g
-
d'eau50 g
-
de sel2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
512 kcal /
2143 kJ
Protides
13 g
Lipides
18 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse