Carac (Tartelette au chocolat)

Carac (Tartelette au chocolat)

4.6 28 évaluations
Préparer. 45min
Total 2h
8 parts

Ingrédients

Pâte sablée
  • de sucre
    50 g
  • de beurre coupé en morceaux, et un peu pour beurrer les moules
    200 g
  • de farine et un peu pour fariner le plan de travail
    370 g
  • œuf
    1
  • de sel
    1 pincée
Ganache
  • de chocolat noir cassé en morceaux (2 cm)
    250 g
  • de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
    100 g
Glaçage au sucre et pastille au chocolat
  • de sucre
    200 g
  • d'eau
    25 g
  • de colorant alimentaire (tout type) vert
    15 gouttes

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 703 kcal / 2942 kJ
Protides 9 g
Lipides 40 g
Glucides 76 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...