Appareils et accessoires
Carac (Tartelette au chocolat)
Prép. 45min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
Pâte sablée
-
50 g de sucre
-
200 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour beurrer les moules
-
370 g de farine et un peu pour fariner le plan de travail
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Ganache
-
250 g de chocolat noir cassé en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème entière, froide
Glaçage au sucre et pastille au chocolat
-
200 g de sucre
-
25 g d'eau
-
15 gouttes de colorant alimentaire (tout type) vert
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
2942 kJ /
703 kcal
Lipides
40 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau à l'Ovo
55min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau des rois
1h 55min
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake aux branches
1h 10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Tresse bernoise
1h 45min