
Appareils et accessoires
Carac (Tartelette au chocolat)
Préparer. 45min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
Pâte sablée
-
de sucre50 g
-
de beurre coupé en morceaux, et un peu pour beurrer les moules200 g
-
de farine et un peu pour fariner le plan de travail370 g
-
œuf1
-
de sel1 pincée
Ganache
-
de chocolat noir cassé en morceaux (2 cm)250 g
-
de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse100 g
Glaçage au sucre et pastille au chocolat
-
de sucre200 g
-
d'eau25 g
-
de colorant alimentaire (tout type) vert15 gouttes
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
703 kcal /
2942 kJ
Protides
9 g
Lipides
40 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse