Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, doux
- 3 œufs
-
20
g de whisky, (tout type)
ou 20 g de jus d'orange - 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
- 6 barres de chocolat suisse, type branches, chocolat noir (de 23 g)
Le glaçage
- 100 g de sucre
-
40
g de whisky, (tout type)
ou 40 g de jus d'orange
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1226 kJ / 292 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissants au jambon
35 Min
Pain tessinois
1hod. 50min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Nœud au lard
2h 10min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min