Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, doux
- 3 œufs
-
20
g de whisky, (tout type)
ou 20 g de jus d'orange - 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
- 6 barres de chocolat suisse, type branches, chocolat noir (de 23 g)
Le glaçage
- 100 g de sucre
-
40
g de whisky, (tout type)
ou 40 g de jus d'orange
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1226 kJ / 292 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1h 50 min
Gâteau de Linz
1h
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min