Gâteau à la crème

Gâteau à la crème

4.2 41 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
8 morceaux

Ingrédients

Pâte
  • de farine et un peu plus pour le plan de travail
    150 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer le moule
    75 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau
    50 g
Garniture et finition
  • de sucre
    100 g
  • gousse de vanille
    ½
  • de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
    400 g
  • œufs
    3
  • de farine
    2 c. à soupe
  • de sel
    1 pincée

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 390 kcal / 1621 kJ
Protides 6 g
Lipides 27 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...