Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 2 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine pour tresse
- 1 ¾ de c. à café de sel
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 160 g de lardons
- 20 g de germes d’oignons
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte flambée au lard
40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Papet vaudois
55min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain tessinois
1h 50 min.
Knöpflis
50min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Croissants au jambon
35min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1h 45min