
Appareils et accessoires
Nœud au lard
Préparer. 20min
Total 2h 10min
1 part
Ingrédients
-
de lait300 g
-
de sucre2 c. à café
-
de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée½ cube
-
de farine pour tresse500 g
-
de sel1 ¾ de c. à café
-
de beurre en morceaux (1 cm)60 g
-
de lardons160 g
-
de germes d’oignons20 g
-
œuf battu1
Infos nut. par 100 g
Calories
318 kcal /
1334 kJ
Protides
11.4 g
Lipides
12 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - mars/Pâques 2021
5 Recettes
Suisse
Suisse