Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 2 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine pour tresse
- 1 ¾ de c. à café de sel
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 160 g de lardons
- 20 g de germes d’oignons
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Milanais
3 Std.
Croissants au jambon
35 Min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake tyrolien automnal
1小时 20 分钟
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min