Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte brisée
- 200 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
200
g de vin cuit
ou 200 g de concentré de jus de poire - 100 g de crème double (45 % de matière grasse)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Milanais
3sa
Moutarde de Bénichon
40 min
Rösti bernois
40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Papet vaudois
55 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Cake tyrolien automnal
1j 20 menit
Gâteau du Vully
2j 30 menit
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Cuchaule
2j 30 menit
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min