Tarte au vin cuit

Tarte au vin cuit

4.3 12 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

Pâte brisée
  • de farine
    200 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
    100 g
  • d'eau
    40 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de sucre vanillé
    1 c. à café
Garniture
  • œufs
    2
  • jaune d'œuf
    1
  • de vin cuit
    200 g
    200 g de concentré de jus de poire
  • de crème double (45 % de matière grasse)
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 361 kcal / 1507 kJ
Protides 6 g
Lipides 20 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...