Appareils et accessoires
Tarte au vin cuit
Prép. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
Pâte brisée
-
200 g de farine
-
1 jaune d'œuf
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
-
40 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de concentré de jus de poire200 g de vin cuit
-
100 g de crème double (45 % de matière grasse)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1507 kJ /
361 kcal
Lipides
20 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Tartes
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Milanais
3h
Gâteau de Linz
1h
Tresse russe aux canneberges
3h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Papet vaudois
55min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Tresse bernoise
1h 45min