
Appareils et accessoires
Tarte au vin cuit
Préparer. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
Pâte brisée
-
de farine200 g
-
jaune d'œuf1
-
de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule100 g
-
d'eau40 g
-
de sel½ c. à café
-
de sucre vanillé1 c. à café
Garniture
-
œufs2
-
jaune d'œuf1
-
de vin cuit200 g
-
de crème double (45 % de matière grasse)100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
361 kcal /
1507 kJ
Protides
6 g
Lipides
20 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse

Tartes
8 Recettes
Suisse
Suisse