Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 250 g de séré maigre
- 150 g de séré à la crème
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 603 kJ / 144 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Mousse au thon
5min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Milanais
3 Std.
Linguine saumon et vodka
20 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Rösti bernois
40 Min
Cake aux branches
1h 10min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Cake tyrolien automnal
1小时 20 分钟
Polenta tessinoise
45 Min