Appareils et accessoires
Séré aux herbes
Prép. 5min
Total 10min
400 g
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
250 g de séré maigre
-
150 g de séré à la crème
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel
-
3 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
9.9 g
Calories
603 kJ /
144 kcal
Lipides
9 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recettes
Suisse
Suisse
Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Sauce cocktail
5min
Cuchaule
2h 30min
Sauce automnale
10min
Milanais
3h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Riz Casimir
45min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min