
Appareils et accessoires
Séré aux herbes
Préparer. 5min
Total 10min
400 g
Ingrédients
-
de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé1 bouquet
-
de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé1 bouquet
-
de séré maigre250 g
-
de séré à la crème150 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel¾ de c. à café
-
de poivre, moulu3 pincées
Infos nut. par 100 g
Calories
144 kcal /
603 kJ
Protides
9.9 g
Lipides
9 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recettes
Suisse
Suisse

Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse