
Appareils et accessoires
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
Préparer. 30min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
de fromage de montagne des Grisons corsé, en morceaux (2 cm)50 g
La pâte
-
de farine de sarrasin130 g
-
de farine blanche75 g
-
d'eau50 g
-
de lait50 g
-
œufs2
-
de sel½ c. à café
Le chou frisé
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de chou frisé en lanières (1 cm)150 g
-
de sel1 pincée
-
de beurre10 g
-
de demi-crème, 25% de matières grasses130 g
-
d'eau3 l
-
de sel1 c. à soupe
-
de viande séchée des Grisons en tranches, en lanières (5 mm)75 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
869 kcal /
3623 kJ
Protides
47 g
Lipides
40 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Recettes
Suisse
Suisse