Spätzlis au fromage

Spätzlis au fromage

4.4 12 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

Le fromage et la pâte
  • de fromage d'alpage (par ex. L’Etivaz), en morceaux (2 cm)
    200 g
  • de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
    1 bouquet
  • de farine blanche
    400 g
  • d'eau
    100 g
  • de lait
    100 g
  • œufs
    4
  • de sel
    1 c. à café
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    2 pointes de couteau de
La rissolée d’oignons
  • d'oignons en rouelles (2 mm)
    160 g
  • de paprika doux
    1 c. à café
  • de farine blanche
    1 c. à soupe
  • de beurre à rôtir
    3 c. à soupe
La finition
  • d'eau
    2 l
  • de sel
    ½ c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 778 kcal / 3258 kJ
Protides 33.7 g
Lipides 37 g
Glucides 76 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...