Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3058 kJ / 734 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1h 45min
Sauce à salade à la française
20min
Cuchaule
2u. 30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Milanais
3u.
Tourte au kirsch de Zoug
4u.
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Tarte au vin cuit
45min
Moutarde de Bénichon
40min
Tourte de Linz suisse
1u. 30min
Riz Casimir (8 portions)
1u.
Bâtonnets aux noisettes
1u. 50min