Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille en poudre, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3058 kJ / 734 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux bolets et au brie
35min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Gâteau de Linz
1h
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Bruns de Bâle
8h 40min
Tourte aux poires
9j
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Milanais
3 Std.
Cake tyrolien automnal
1h 20min