Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3058 kJ / 734 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Étoiles à la cannelle
1j 30 menit
Polenta tessinoise
45 Min
Coquins de Linz
3h 15min
Panure
5 min
Panure
5 min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Sauce Hollandaise
15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Duo de mini-tresses au beurre
2j 10 menit
Soupe bâloise à la farine
1h 10 min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min