Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à café de sel
- 2000 g d'eau, pour la cuisson des knöpflis
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2h 30min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Milanais
3 godz.
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Rösti bernois
40min
Macaronis du chalet
45min
Knöpfli
50min
Papet vaudois
55min
Soupe bâloise à la farine
1h 10 min