Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1434 kJ / 349 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce à salade à la française
20 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Moutarde indienne
15 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1hod.
Gaspacho
1h 15min
Sauce béarnaise
20 min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Polenta
1hod.
Pesto de basilic
10 min