Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1434 kJ / 349 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux épinards et asperges
40min
Moutarde de Bénichon
40min
Sauce cocktail
5 min
Mousse au thon
10 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Steak tartare
30min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Tarte au vin cuit
45min
Beurre aux herbes
5 min
Gâteau du Vully
2h 30 min