
Appareils et accessoires
Fougasse aux olives
Préparer. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau350 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée½ cube
-
de farine blanche d'épeautre350 g
-
de farine250 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'huile d'olive et un peu plus pour graisser6 ½ c. à soupe
-
d'eau1 c. à soupe
-
de fleur de sel½ c. à café
-
d'olives vertes dénoyautées coupées en deux50 g
-
d'olives noires dénoyautées coupées en deux50 g
-
d'oignons rouges en fines rouelles70 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
724 kcal /
3024 kJ
Protides
18 g
Lipides
26 g
Glucides
100 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi Mix - Été 2019
10 Recettes
Suisse
Suisse