Fougasse aux olives

Fougasse aux olives

4.5 4 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    350 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
    ½ cube
  • de farine blanche d'épeautre
    350 g
  • de farine
    250 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
    6 ½ c. à soupe
  • d'eau
    1 c. à soupe
  • de fleur de sel
    ½ c. à café
  • d'olives vertes dénoyautées coupées en deux
    50 g
  • d'olives noires dénoyautées coupées en deux
    50 g
  • d'oignons rouges en fines rouelles
    70 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 724 kcal / 3024 kJ
Protides 18 g
Lipides 26 g
Glucides 100 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...