Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 350 g de farine blanche d'épeautre
- 250 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 6 ½ c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
- 1 c. à soupe d'eau
- ½ c. à café de fleur de sel
- 50 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en deux
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 70 g d'oignons rouges, en fines rouelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3024 kJ / 724 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmus
10 min
Velouté orange-courge
35 min
Gnocchi de pommes de terre
1 godz. 15 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Tarte au vin cuit
45 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Houmous
5 min
Polenta
1h
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Hamburger et coleslaw
40min
Pesto de basilic
10 min