
Appareils et accessoires
Bruns de Bâle
Préparer. 35min
Total 8h 40min
40 morceaux
Ingrédients
-
d'amandes, entières, décortiquées250 g
-
de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte200 g
-
de farine4 c. à soupe
-
de cacao en poudre (toutes sortes)2 c. à soupe
-
de cannelle moulue1 pointe de couteau
-
blancs d'œufs2
-
de kirsch1 c. à soupe
-
de chocolat noir en morceaux (2 cm)100 g
Infos nut. par 1 morceaux
Calories
82 kcal /
343 kJ
Protides
2 g
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Biscuits de Noël
8 Recettes
Suisse
Suisse

Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse