Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
- 4 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 pointe de couteau de cannelle moulue
- 2 blancs d'œufs
-
1
c. à soupe de kirsch
ou 1 c. à soupe d'eau - 100 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 morceaux
- Calories
- 343 kJ / 82 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Milanais
3u.
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Miroirs
1hod. 40min
Tarte au vin cuit
45 Min
Bâtonnets aux noisettes
1hod. 50min
Bonhomme en pâte
2h 10min