Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
- 4 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 pointe de couteau de cannelle moulue
- 2 blancs d'œufs
-
1
c. à soupe de kirsch
ou 1 c. à soupe d'eau - 100 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 morceaux
- Calories
- 343 kJ / 82 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Gâteau des rois
1h 55min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Papet vaudois
55 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min