Gâteau de Linz

Gâteau de Linz

4.8 29 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h
12 tranches

Ingrédients

  • de graines d'épeautre
    200 g
  • d'amandes
    200 g
  • de poudre à lever
    1 c. à café
  • de beurre froid, en morceaux
    170 g
  • de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
    200 g
  • de sel
    1 pincée
  • œuf
    1
  • de kirsch
    1 c. à café
  • de cacao en poudre
    1 c. à soupe
  • de cannelle moulue
    1 c. à café
  • de clous de girofle, moulus
    1 pincée
  • de confiture de framboises
    340 g
  • jaune d'œuf pour badigeonner
    1
  • de lait pour badigeonner
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 tranche

Calories 415 kcal / 1735 kJ
Protides 8 g
Lipides 22 g
Glucides 45 g
Fibre 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...