Escargots noix-cannelle

Escargots noix-cannelle

4.8 4 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h 10min
20 morceaux

Ingrédients

La garniture
  • de noisettes, décortiquées, non émondées
    50 g
  • de cerneaux de noix
    50 g
  • de sucre
    30 g
  • de cannelle moulue
    1 c. à soupe
  • d'eau
    2 c. à soupe
  • de gelée de coing
    1 c. à soupe
La pâte
  • de lait
    80 g
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • de sucre
    25 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
    ½ cube
  • de farine
    250 g
  • de fromage à tartiner nature, (Philadelphia)
    100 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de cannelle moulue
    ½ c. à café
L’abaisse
  • de sucre brut
    1 c. à soupe
  • de farine
    1 c. à soupe
Le glaçage
  • de sucre
    65 g
  • de fromage à tartiner nature, (Philadelphia)
    50 g

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 147 kcal / 615 kJ
Protides 3.2 g
Lipides 7 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...