Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 50 g de noisettes, décortiquées, non émondées
- 50 g de cerneaux de noix
- 30 g de sucre
- 1 c. à soupe de cannelle moulue
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de gelée de coing
La pâte
- 80 g de lait
- 30 g de beurre, en morceaux
- 25 g de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 250 g de farine
- 100 g de fromage à tartiner, nature, (Philadelphia)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de cannelle moulue
L’abaisse
- 1 c. à soupe de sucre brut
- 1 c. à soupe de farine
Le glaçage
- 65 g de sucre
- 50 g de fromage à tartiner, nature, (Philadelphia)
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 615 kJ / 147 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Pain tessinois
1hod. 50min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min