
Appareils et accessoires
Escargots noix-cannelle
Préparer. 30min
Total 2h 10min
20 morceaux
Ingrédients
La garniture
-
de noisettes, décortiquées, non émondées50 g
-
de cerneaux de noix50 g
-
de sucre30 g
-
de cannelle moulue1 c. à soupe
-
d'eau2 c. à soupe
-
de gelée de coing1 c. à soupe
La pâte
-
de lait80 g
-
de beurre en morceaux30 g
-
de sucre25 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée½ cube
-
de farine250 g
-
de fromage à tartiner nature, (Philadelphia)100 g
-
de sel½ c. à café
-
de cannelle moulue½ c. à café
L’abaisse
-
de sucre brut1 c. à soupe
-
de farine1 c. à soupe
Le glaçage
-
de sucre65 g
-
de fromage à tartiner nature, (Philadelphia)50 g
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
147 kcal /
615 kJ
Protides
3.2 g
Lipides
7 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Recettes
Suisse
Suisse