Petits croissants à la vanille

Petits croissants à la vanille

4.8 12 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 30min
48 portions

Ingrédients

La pâte
  • d'amandes entières, émondées
    160 g
  • de sucre
    200 g
  • gousse de vanille coupée en deux
    1
  • de beurre en morceaux (2 cm)
    200 g
  • de farine
    180 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    50 g
  • œuf (voir conseils)
    1
  • de sel
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 86 kcal / 360 kJ
Protides 1.5 g
Lipides 5 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...