Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux
- 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 180 g de farine
- 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf (voir conseils)
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Polenta tessinoise
45 Min
Gâteau des rois
1h 55 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Nœud au lard
2h 10 min
Miroirs
1h 40min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Milanais
3 Std.
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake aux branches
1h 10min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min