Appareils et accessoires
Petits croissants à la vanille
Prép. 15min
Total 1h 30min
48 portions
Ingrédients
La pâte
-
160 g d'amandes entières, émondées
-
200 g de sucre
-
1 gousse de vanille coupée en deux
-
200 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
180 g de farine
-
50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 œuf (voir conseils)
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
360 kJ /
86 kcal
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau des rois
1h 55min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Miroirs
1h 40min
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Focaccia au romarin
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min