Appareils et accessoires
Chaussons aux pommes
Préparer. 40min
Total 2h 40min
8 pièces
Ingrédients
La pâte
-
de lait et un peu plus pour badigeonner120 g
-
de sucre70 g
-
de levure boulangère fraîche (20 g)½ cube
-
de farine à pain et un peu plus à éditer380 g
-
de beurre mou, en morceaux100 g
-
de sel1 pincée
La farce
-
de pommes douces et acidulées (p. ex. Elstar), pelées, en quartiers600 g
-
d'amidon de maïs40 g
-
de confiture d'abricots60 g
-
de jus de citron15 g
Le glaçage
-
de sucre glace100 g
-
d'eau20 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
437 kcal /
1832 kJ
Protides
6 g
Lipides
12 g
Glucides
75 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse