Appareils et accessoires
Carac rouge
Prép. 1h
Total 19h 30min
12 morceaux
Ingrédients
Pâte brisée (voir conseil)
-
50 g de sucre
-
180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
330 g de farine blanche
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
Ganache
-
430 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
-
150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
-
500 g de sucre
-
60 g d'eau
-
2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
46 mg
Protides
6.3 g
Calories
2659 kJ /
635 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Tarte aux pommes façon crumble
2 Std. 30 Min
Barres aux baies
1 Std.
Miroirs
1 Std. 40 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Croissants au jambon
35 Min