
Appareils et accessoires
Carac rouge
Préparer. 1h
Total 19h 30min
12 morceaux
Ingrédients
Pâte brisée (voir conseil)
-
de sucre50 g
-
de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser180 g
-
de farine blanche330 g
-
œufs2
-
de sel1 pincée
Ganache
-
de chocolat blanc en morceaux (2 cm)430 g
-
de crème entière150 g
Glaçage au sucre et croix blanche
-
de sucre500 g
-
d'eau60 g
-
de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)2 sachets
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
635 kcal /
2659 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
28 g
Glucides
88 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
46 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse